![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_pARhv2a9oYhTKJAxmlcfA_DbqsDx5JfilLV1mhzAss7bETylkJAJP23ITEQxat-YzomUhEiDDQjxocazJVWkZqoHZOH-I7Mivj4Mnbmf5stisoo-fWHSPenmG3YX15CimxA2jeah4sDA/s320/cream-cheese-chocolate-mousse.jpg)
INGREDIENTES
1 litro de leite
2 colheres de sopa rasas de maizena
2 gemas
1 colher de sopa de rum
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
PREPARO
Bata no liquidificador o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela com o açúcar e misture. Leve ao fogo e quando começar a ferver, adicione a maizena e as gemas dissolvidas em um pouco de leite frio. Mexa até formar um creme. Coloque em uma compoteira e leve para gelar.
Onde se mistura o Rum?
ResponderExcluir