![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg_qrvS0ryM_Czl-4lfmE1HH02yj023Ps_tacl4BpgL8hV8cnfXpsDDuGKfM2QPeYTaMrmHjQu3L3SkWhfj-xs4GGKdZL14x9O89IJdbBpWfCScZVXFuxHhif0cUnD-w-7bDkEoWdNRRdL/s320/mousse+azeitonas+pretas.jpg)
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
150g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada
molho inglês
pimenta do reino
sal
PREPARO
Amoleça a gelatina em meia xícara de água fria. Dissolva em seguida, em banho maria até dissolver completamente. Triture as azeitonas no liquidificador, junte a gelatina, o creme de leite sem o soro, a cebola ralada e um pouco de molho inlglês. tempere com sal e pimenta do reino. Coloque numa tigela ou em potes untados com óleo para desenformar depois de gelados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário