![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpQ67kLkcSl1pkQDnWBqKrZ7xKmKghzTaI6V1kBg-bKxx71DW_d-X43vuogHwfKtMneJKWwLRjo_w0y34MKiCPG4zvm9BVTws5OTnn_khRbQswYV3dQtUN3hGqz0-ccFxAZpbB3rQ1Kv2e/s320/torta+de+lim%C3%A3o.jpg)
INGREDIENTES
Massa:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
2 ovos (2 gemas e 2 claras em neve)
1 tablete de margarina
óleo para ligar a massa
PREPARO
Fazer a massa como se faz massa de empada e por último, ponha um pouco de óleo para ligar. Forre esta massa em uma forma própria, fure a massa com um garfo para não estufar e leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos.
Creme:
1 lata de leite condensado
meia xícara de suco de limão coado.
PREPARO
Misture o suco de limão com o leite condensado e espalhe por cima da massa já pronta. Faça um suspiro com as claras em neve (2 claras e 4 colheres de sopa cheias de açúcar, bata na batedeira até obter um suspiro firme). Coloque este suspiro por cima do creme e leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário