![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNw4diDHlxSBcqYFUa9SdzVfJjCSkAKPAVzrBnP6UkBD-g5HTES5SyuDdGb202zm63uhP8Vmq3K05MA0CAyaYuLnayrgG4JXQOnIM6_I1n32scCN3LwRn6QYspuxaaETEJ5Lt4RdGezi8Z/s320/biscoitinhos.jpg)
INGREDIENTES
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal
200g de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
PREPARO
Peneire juntos o sal, a farinha e o fermento. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme. Adicione o ovo, a raspa de laranja e continue batendo. Junte a farinha com o sal e o fermento e amasse até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolas, amasse com um garfo e coloque em tabuleiro untato. Leve ao forno moderado (190 graus) por 10 a 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário