![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuBjfUD1zpbpKCGu-jN-8MhQkyaiajcPODbu4zGpbXfTI3yqEHyGycN8qYP6qT9CRXlkNfpy_20wQ_sYKRDIQfm3XNtE9Zbxrl4TIFrfCsUUI_DQRfr3uti9wLj-jW9uPJrchUWZGdXSAU/s320/070611mousse.jpg)
INGREDIENTES
1 vidro de leite de coco
1 pacote de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
essência de baunilha
1 xícara de água fria
1 xícara de água quente
PREPARO
Deixe a gelatina de molho na águafria uns 20 minutos. Junte água bem quente e termine de desmanchar a gelatina. Se necessário, leve ao fogo baixo até dissolver por completo. Junte todos os outros ingredientes. Adicione algumas gotas de essência de baunilha. Leve à geladeira em uma forma untada para poder desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário