![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJHwL8Y2N3R60dSWOkpu-1aHbWpRBYPrycoGXRXX0RD3ABCZyOxGsd2ovZ7FjsGYT_aQpOmpjs31rGVLuiZYNjj7eMLrtlAZbeG1KRHuE9O10O2R6z_wr__L1D4OpNYWvRJcwX4HMlW1G-/s320/coconut_cake_nov08_01.jpg)
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite de coco
3 ovos (3 gemas e 3 claras)
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO
Passe na peneira a farinha, a fécula de batata e o fermento por 3 vezes. Misture a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois, adicione o leite de coco, a farinha e a fécula. Por último, adicione as claras em neve mexendo bem suavemente. Ponha a mistura numa forma untada e polvilhada e asse em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário