![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYYU-HMeXH1IjKupVQj3H49NzpIeqnO4pDc5UtdrQyH9ITZ-2z49Ctx3DfFVX-k_H1usHL_39fp3gtwR64NEBiXYPHMueb1n4WSBbAjZxkG00nJCmCfsVDewuUD7EnwgOa0XzXCP5Qk9DT/s320/www_celiacos_com_wp-content_uploads_2008_07_masa_pizza.jpg)
INGREDIENTES
30gr de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
2 ovos
1 tablete de margarina (claybom)
farinha de trigo
PREPARO
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o sal e os ovos inteiros, sempre mexendo. Adicione a margarina, o leite e a água. Vá adicionando o trigo até formar uma massa firme e lisa, solta das mãos. Deixe descansar por 1 hora; Abra a massa em superfície lisa polvilhada com farinha e coloque em tabuleiro untado com óleo. Esta massa é básica e fácil. Cubra com molho de tomate, queijo,e outras coberturas de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário