![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3veV3SbgoV23c1jGrLsRBcQJ1EUeR_UTyTdchDnr7PCfpZmadn0p_-YNSlxZdUR0xOd8G6Vf8cgo4zq6qbBWd9lufWSztXecR9u5Gb-vtp7T4yHWHKxftmhyphenhyphenpmhoY-9fcYtkxd2jMa-My/s320/croquete.jpg)
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
250g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
sal
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
PREPARO
Passe tudo no liquidificador. Engrosse a mistura no fogo comum copo de leite e 2 colheres de farinha de trigo, até ficar na consistência de engrossar. Enrole em forma de croquetes, passe nos ovos misturados, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário