As melhores receitas testadas por quem entende de culinária e de uma boa mesa!
quinta-feira, 20 de maio de 2010
EMPADAS DE QUEIJO
INGREDIENTES
Massa:
7 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colher de manteiga ou margarina (claybom)
1 colher de chá de sal
1 gema
Recheio:
250g de queijo parmesão ralado
meio copo de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de maizena
2 claras em neve
PREPARO
Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem. Forre forminhas com esta massa. Separadamente, misture todos os ingredientes do recheio, ultimando com as claras em neve. Cubra as forminhas já com a massa, até a metade pois o recheio cresce um pouco. Leve para assar em forno pré-aquecido.Pode enfeitar com salsinhas ou orégano.
Marcadores:
cozinha,
culinária,
empada de queijo,
empadas,
empadinhas,
entradas,
receitas,
salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário