![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijPcaRbfu9HTH1HRacMhVDI12TNe_ymRMKodi1mqjnzX_OvxwFjCedW0-10Dj3snSW3feTybDdKMiJWLpKVU5Ctd9SrU-zVUSxG9CA4fcFVbOCmcOUNUQBefh7uUiPYqiV5PDYeondMwym/s320/mousse.jpg)
INGREDIENTES
1 pacote de gelatina de pêssego
1 lata de pêssego em calda
3 ovos (3 claras em neve)
PREPARO
Esquente a calda dos pêssegos e misture na gelatina. Bata esta calda com os pêssegos no liquidificador. à parte, bata 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar. Misture em uma tijela as claras batidas e a massa do liquidificador. Coloque para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário