![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv-YUp1EpGQY5EaeWvmxWAnNPaqQ8NEnuPvhUpIxz7mLgXRDuAS5ORPPsA5Em4PWqSmLiSLleGklivo4kUiVKxbcA_9jAQowsfhwKb6bqW8V-piy4MQ6x6RgfJDdWQA3icSZDPBLzsLwSm/s320/pav%C3%AA+de+morango.jpg)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
3 gemas
meia colher de sopa de maizena
1 pacote de biscoitos champagne
500g de morangos frescos
PREPARO
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, e a maizena até engrossar. Deixe esfriar. Espalhe este creme em um tabuleiro ou pirex. Molhe os biscoitos de um lado só no leite e cubra o creme. Amasse os morangos com as mãos e espalhe por cima dos biscoitos. Cubra com creme de chantily. Enfeite com morangos inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário