![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ_uyPoSvj0i4wIO3YqkZ92hHluAznmHGKC2pUQ9gBvRrpLpUTwaMqywJEQdWZin9wTw9T8I-SM5JI5tNO_80gZZvMxGrRtt-zmaRqdaR7ESA8NVFoR4wI88E2Q-ILOUHSRep8EzmvqyDK/s320/torta+alema.jpg)
INGREDIENTES
250g de açúcar
3 gemas
200g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito maizena
leite para molhar os biscoitos
Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
250g de chocolate em pó (ou Nescau)
1 lata de creme de leite.
Leve ao banho maria até engrossar. Deixe esfriar para cobrir a torta.
PREPARO
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 30 minutos sem interrupção. Vai formar um creme bem fofo. Desligue a batedeira e junte o creme de leite. Forre uma forma com papel manteiga e vá arrumando os biscoitos maizena molhados no leite, alternanod com o creme sendo a última camada de biscoitos. Leve à geladeira por 24horas. Desenforme e cubra com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário