![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghsklu_odZ8dKbEnWlj-x8oOuQ5Po1S0XTja0WGp8_E20bbljGMdLZOBIkT22_9Nj-fbN5_Cxe7twwujyV_SzZUbBBiOGrH4x1fDxdRTJFsF5RMtXjofG644gX9HQA7Fjisp0_wQhdjXQ5/s320/pe-de-moleque.jpg)
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de açúcar
meia xícara de café de água fria
500g de amendoim
1 lata de leite condensado
1 colher de café de bicarbonato de sódio
PREPARO
Leve o açúcar, o amendoim e a água fria ao fogo, mexendo de vez em quando, até torrar (deve ficar cor de caramelo claro). Coloque então o leite condensado, o bicarbonato de sódio, mexa fortemente durantes uns 5 minutos e retire do fogo. Bata por mais 4 minutos ou até perder o brilho, despejando em um mármore untado com manteiga. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário