As melhores receitas testadas por quem entende de culinária e de uma boa mesa!
sexta-feira, 21 de maio de 2010
BISCOITOS BEM CASADOS
INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de fermento em pó
6 colheres de sopa de açúcar
Margarina para untar
farinha de trigo polvilhar
6 ovos (6 claras em neve e 6 gemas separadas)
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite pastoso
250 gramas de fécula de batata
PREPARO
Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar e a fécula de batata. Por último, acrescentar o fermento em pó. Colocar em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno, pré-aquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixar esfriar, cortar em rodelas, passar o doce de leite em uma parte da massa e cobrir com outra. Polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário