![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUTKbQh57Du9aQDCLdDWKHGwRtVQENp9pdxaYqq5RxcH2WxfrzwfccK54C060lxvB4ykcODYIgnA1lgRFIiURSeM-XNH-WTpjnmOQrlad1vIaoRbe7sjooMN6Q-xF7PZc1_3lB4FYE3w_K/s320/BABA%2520DE%2520MOCA.jpg)
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara e meia de chá de água
7 gemas
1 vidro de leite de coco de 200ml
PREPARO
Leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda grossa. Retire do fogo e deixe esfriar. À parte, misture as gemas no leite de coco, passe esta mistura em uma peneira fina e adicione à calda fria. Leve novamente ao fogo, mexendo sem parar com movimentos de vai-e-vem até engrossar. Retire do forno e serva emtaças ou use para rechear tortas e doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário