![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnd3rzc6rkIKAwrrOsFFTAI8mJwCW15alrm10G-GpZVlY36d3uG9OLjDgtM8OwnTe4u8mHMwNKlijTV0AE4v2sMkncxvJUTp_YCWuJvn3gb5ci6c7Gv-PHhfnmGbwB0C7pYS1M8kCob_bD/s320/risoles.jpg)
INGREDIENTES
1 xícara de chá de água
meia xícara de chá de leite
sal
meia colher de sopa de margarina
1 xícara e meia de farinha de trigo
PREPARO
Ponha todos os ingredientes exceto a farinha, numa panela e espere ferver. quando começar a ferver, jogue de uma vez a farinha e mexa energicamente até fazer uma bola, qundo então, a massa estará cozida. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de fria, abra a massa com um rolo (use farinha para não grudar) corte as rodelas com um pires ou um copo e recheie com camarão, carne moída ou presunto e queijo. Depois dos risoles prontos, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário