![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghK2VRXm3-xSPCZlUp24k7djh035OzayuWxAZ3IQMKoyf-Em0Zl8C4V7ZIaH9Ef6StWGuwV-5DzQPJQPUuo0vXF-OsFGqC0MCadvrNDRKnWLZPe0ymYVt5nCxfB6KFVJ2fZHKEMKdzAy96/s320/doce_de_coco.jpg)
INGREDIENTES
800grs de açúcar
2 pacotes de coco ralado
4 gemas
meia xícara de chá de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 copo de água
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de chá de baunilha
PREPARO
Faça uma calda grossa com a água e o açúcar. Retire do fogo e junte a margarina. Deixe esfriar. Junte as gemas, o coco ralado, a farinha dissolvida no leite de coco. Misture bem, junte a baunilha e volte ao fogo até ficar consistente. Leve ao forno para dourar. Este doce deve ser levado ao forno no refratário que onde será servido pois não é possível desenformá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário