![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju1-QhgAUm1Pi6Ezh2021B4pAZm35I80M7zBvPG8psIKZPudWUFnZtQaBQRI-EpBVFFi-O6rPoxektyY2MSHRhSP7TjBcUbPjnwv_bQ548qLETjUYfDd37FQp_TtI6LL4uAHE7kmiQ-7W3/s320/bolo_de_ameixa.jpg)
INGREDIENTES
250gr. de margarina (claybom)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
250gr de ameixas secas sem caroços
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO
Bata os ovos com a margarina e o açúcar até formr uma massa esbranquiçada. Coloque a farinha de trigo, o fermento e a ameixa. Misture bem e ponha numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno.
Obs.: As ameixas devem ser levadas ao fogo para desmancharem antes de adicionar à receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário