As melhores receitas testadas por quem entende de culinária e de uma boa mesa!
quarta-feira, 19 de maio de 2010
MANJAR ESPECIAL
INGREDIENTES
1 litro de leite
1lata de leite condensado
2vidros de leite de coco
1 pacote de coco em flocos
2 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de maisena
100gr de passas sem caroço
1 cálice de vinho madeira (na falta deste,use conhaque ou whisky)
PREPARO
Dissolva a maisena numa tijela com leite frio. Passe por uma peneira. Junte o leite de coco, o leite condensado,o açúcar e o pacote de coco em flocos. Leve ao fogo mexendo sem parar. Leve as passas a uma panela com um pouco de água e o vinho madeira para ferver e hidratar. Misture as passas ao restante, misturando vagarosamente até formar uma consistência bem firme. Passe água numa forma e coloque a massa. Deixe esfriar e ponha para gelar. Decore com doce de ameixa ou pêssegos em calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário