As melhores receitas testadas por quem entende de culinária e de uma boa mesa!
quarta-feira, 19 de maio de 2010
BOLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 xícara rasa de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos (3 gemas e 3 claras em neve)
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
PREPARO
ta a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione o chocolate, as claras e bata mais. Penere a farinha com o fermento e adicione à massa alternando com o leite. Acrescente as claras em neve misturando levemente. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Acredito que o modo de preparo precisa ser refeito não é?? o ingrediente "claras" aparece duas vezes, além do início estar cortado.
ResponderExcluirAtenciosamente,
Iole