![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUVw7RXmeU7rKuelWliMQCPEXopEWB3n8Qn4aRodgXg7jG0eWSz47mxmw-Rz1U8mftBFC05jLOyJfIP-9cY4W7UJ8vsbFdf32qtIzZLFTpHJygdplH7fD6k1TaEW-XnuQ-9gyfx5iw1gO6/s320/pave_de_chocolate.jpg)
INGREDIENTES
200gr de manteiga
3 ovos (3 gemas e 3 claras em neve)
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina sabor morango
2 xícaras de chá de água fervente
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de vinho doce (de preferência licoroso)
100gr de ameixas secas
100gr de biscoito Maria ou maizena
PREPARO
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Dissolva a gelatina na água fervente, junte o chocolate e ao creme. Adicione o vinho e as claras em neve. Pique as ameixas e os biscoitos, junte tudo e leve para gelar na mesma forma que for servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário