![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWjo8gqE6g4V3G_NIn2_DZs8HSW6lKm9nFKj7iXz7Z-SXcppA5u2BmjJNAsieTkE-Se0obTs5m1hmjnOrAhpPVdVp-Yl3LumtSNK03I_3C4T8Q4gQ6kKpO9RLr1qtXsTGncJoD8UKFx6wi/s320/papo_de_anjo_528x262.jpg)
INGREDIENTES
2 claras em neve
6 gemas
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
essência de baunilha
PREPARO
Prepare uma calda rala de açúcar com a essência de baunilha. Bata 2 claras em neve bem firme. Junte as 6 gemas e continue batendo até ficar bem claro.Junte a colher de sobremesa de farinha de trigo e a colher de fermento em pó Coloque em forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido. depois de dourados, retire das formas e mergulhe na calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário