quinta-feira, 20 de maio de 2010

TORTA ALEMÃ













INGREDIENTES
250g de açúcar
3 gemas
200g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito maizena
leite para molhar os biscoitos

Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
250g de chocolate em pó (ou Nescau)
1 lata de creme de leite.
Leve ao banho maria até engrossar. Deixe esfriar para cobrir a torta.

PREPARO
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 30 minutos sem interrupção. Vai formar um creme bem fofo. Desligue a batedeira e junte o creme de leite. Forre uma forma com papel manteiga e vá arrumando os biscoitos maizena molhados no leite, alternanod com o creme sendo a última camada de biscoitos. Leve à geladeira por 24horas. Desenforme e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vejas estas outras Receitas dos Deuses!

Related Posts with Thumbnails