sexta-feira, 18 de junho de 2010

CUCA DE MAÇÃ

















INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento em pó
1 tablete de margarina
3 ou 4 maçãs
1 ovo inteiro
meia xícara de leite
mel
essência de baunilha
canela em pó para polvilhar
PREPARO
Misture a farinha, o açúcar, gotas de baunilha e o tablete de margarina até fazer uma farofa seca. Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de trigo. Forre com a farofa, reservando um pouco para cobrir o reccheio. Corte fatias finas de maçã sem casca. Polvilhe açúcar e canela. Misture o ovo com o leite e as 2 colheres de mel. Jogue por cima de tudo. Cubra com o restante da farofa. Leve em forno alto até ficar dourado. Pode variar com fatias de banana ou abacaxi.

Um comentário:

Vejas estas outras Receitas dos Deuses!

Related Posts with Thumbnails